Fohlenstraße 21 88048 Friedrichshafen
sekretariat@rs-fn-ailingen.de

zufall3.jpg

Interessantes, Informatives und Spannendes aus unserem Schulleben erwartet Sie auf unserer Homepage. Als Realschule in Baden-Württemberg ist es unser Anliegen und unsere Aufgabe, junge Menschen durch einen umfassenden Realitätsbezug zu fördern und ihre individuelle Entwicklung auf verschiedenen Ebenen zu unterstützen. Damit möchten wir unsere Schülerinnen und Schüler auf dem Weg zu einer umfassenden und soliden Bildung begleiten. Nehmen Sie auf den folgenden Seiten Einblick in unsere Arbeit und lassen Sie sich von den vielfältigen Beiträgen zu einer virtuellen Reise durch unseren Schulalltag leiten.

• Anmeldung Klasse 5

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Anmeldung Ihres Kindes in die Klasse 5 der Realschule Ailingen interessieren.

Hier könnt ihr euch ein Bild von unserem Schulleben machen. Ihr findet dort Videos, allgemeine Informationen und die Anmeldunterlagen.

• Elternsprechtag 2021

Am Mittwoch, den 10.03.2020 findet der Elternsprechtag statt.

Anmeldung ausschließlich online

Bis 05.03.2021 12.00 Uhr können Sie sich hier einloggen (Schulkennung: 88048rs ) und einen Termin reservieren.

Zum Einloggen die Zugangsdaten verwenden, welche Sie auch zum Einloggen für das Arbeitsmaterial nutzen.