In vielen, über den Unterricht hinausgehenden schulischen Belangen, stehe ich, Realschulrektorin Svenia Bormuth, Ihnen als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

An einer vertrauensvollen und nachhaltigen Zusammenarbeit mit allen am Schulleben Beteiligten interessiert, lege ich besonderen Wert auf ein von Respekt und Kooperation geprägtes Miteinander.

Der Kontakt zu Lehrern, Schülern und Eltern, aber auch zu externen Partnern ist unabdingbarer Bestandteil unserer pädagogischen Arbeit an der Realschule Ailingen, denn damit gewährleisten wir nicht nur eine solide und zielführende Bildung unserer Schülerinnen und Schüler, sondern zugleich die Nachhaltigkeit und Kontinuität an unserem Schulstandort Ailingen.

Wünschen Sie ein Gespräch mit mir?
Dann vereinbaren Sie bitte einen Termin mit unserer Sekretärin Silke Weber.